お仕事 タイミーで働いたことがある方、給料はすぐに引き出せるかについて教えてください。 タイミーで働かれた方いますか?? 単発バイトとしてタイミーで働きたいと 考えているのですが、、 就業後に給料はタイミーのウォレットに 反映されて口座登録しておけば すぐに引き出せるって事ですか?? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り バイト 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何回かやってますー! 仰る通り、口座登録しておけば即振込されます😊 7月21日 ママリ 経験者の方、ありがたいです!!軽作業(工場など)の職種で働いてみようかな〜と考えているのですが、ママリさんはどのような職種でしたか?? 場所によって多少違うとは思うのですが、、例えば12時〜17時で勤務したとしたらその日にはウォレットに反映されるのでしょうか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 私は、仕分けや品出しをやってます😊接客業もいいやつがあればやってみたいなと思ってますが、人気のものはすぐに埋まってしまって、結局、募集人数が多いのばかりになってます😂 お仕事完了ボタンを押せばすぐに報酬が入りますよ✨なので、その場合は17時には反映されます。 7月22日 ママリ 仕分けや品出しいいですね😌 なんだか項目だけ聞くと楽しそうです✨️私の地域だとロング時間がメインで💦なかなか条件と合うのが難しそうですが、、希望が合えばやってみます!! 😳😳😳それは助かりますね!!そんな反映早いとは!! 7月22日 ママリ 追記で質問すみません💦 22:00〜6:00などの夜勤帯だとしても6時就業後に即日入金されるのでしょうか?? 7月22日 はじめてのママリ🔰 私、最後にやったのが深夜帯の7時終わりで日曜日でしたが即日に入金されてましたよ😊 時間までは覚えてないですが💦 7月22日 ママリ ありがとうございます✨️ 結構お金ギリギリなので、、、即日入金でないと帰りの交通費がなくて💦明日初めてのタイミー勤務頑張ってきます😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経験者の方、ありがたいです!!軽作業(工場など)の職種で働いてみようかな〜と考えているのですが、ママリさんはどのような職種でしたか??
場所によって多少違うとは思うのですが、、例えば12時〜17時で勤務したとしたらその日にはウォレットに反映されるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は、仕分けや品出しをやってます😊接客業もいいやつがあればやってみたいなと思ってますが、人気のものはすぐに埋まってしまって、結局、募集人数が多いのばかりになってます😂
お仕事完了ボタンを押せばすぐに報酬が入りますよ✨なので、その場合は17時には反映されます。
ママリ
仕分けや品出しいいですね😌
なんだか項目だけ聞くと楽しそうです✨️私の地域だとロング時間がメインで💦なかなか条件と合うのが難しそうですが、、希望が合えばやってみます!!
😳😳😳それは助かりますね!!そんな反映早いとは!!
ママリ
追記で質問すみません💦
22:00〜6:00などの夜勤帯だとしても6時就業後に即日入金されるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私、最後にやったのが深夜帯の7時終わりで日曜日でしたが即日に入金されてましたよ😊
時間までは覚えてないですが💦
ママリ
ありがとうございます✨️
結構お金ギリギリなので、、、即日入金でないと帰りの交通費がなくて💦明日初めてのタイミー勤務頑張ってきます😭😭