※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
妊娠・出産

初産で促進剤を使った方は、赤ちゃんの生まれるタイミングは個人差があります。明日の診察で入院や帝王切開の可能性があるため、情報を知りたいです。

初産で促進剤つかった方でどれくらいで生まれましたか?

羊水の量が少ないので明日の診察次第で入院になるかもしれなくて赤さんによって帝王切開とか促進剤使うとかになるらしいので知っておこうと思って🧐🧐

コメント

🕊

錠剤の促進剤使用して12時過ぎに破水、陣痛スタートして21時前に生まれました☺️

はじめてのママリ🔰

朝の9時に促進剤(点滴)を開始し、その日の15時半に産まれましたー!

はじめてのママリ🔰

夜11時半頃から陣痛が始まりましたが、翌昼12時頃になってもあまり進まなかったので促進剤投与開始(点滴タイプ)、17時半過ぎに分娩台に上がり、17時44分に出産しました( ¨̮ )

ややや

丸2日と少しかかりました😅

はじめてのママリ🔰

朝10時頃から使用開始して、1/3入れたあたりで全開、その日の14時過ぎに産まれました!
なので4時間くらいだと思います。

ねねこ

朝9時頃から点滴入れて、19時頃産まれました。

早くて当日遅くて3日と言われましたが、3日間使って破水しても出て来ず帝王切開になりました💦

hi

朝、10時から点滴を入れて15時くらいに陣痛が始まり、18時半くらいに破水して19時には産まれました😭!