※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

再構築中に辛い思いをすることがありますが、家族との関係に影響を感じています。再構築が成功するか不安ですか?

再構築を決めましたが、ふとした時にフラッシュバックして辛くなります。家族でお出かけしても段々と何でそんなことしたのか、周りの家族が羨ましく思ったり、表情が暗くなっていくのが分かります。
こんなので本当に再構築していけると思いますか?

コメント

何をしたかによるかな~と思いました(¨;)
私は女性関係より金銭系だと再構築は出来ないだろうな~と思います。

ママリ

私も色々あって再構築を決めて約4年経ちますが、仲良くやっています。
もちろん最初は本当に辛くて仕方なかったです。
フラッシュバックもしたし、外に買い物に行くだけでも気分が悪くなってました。

今も完全に大丈夫かと言われたら、完全とまではいかないけれど、ほとんど大丈夫になりました。

時間はかかるかもしれませんが、個人的には、きっと大丈夫だと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今は情緒不安定になってますが、流れに身を任せてみます。

• 7月22日