雑談・つぶやき 今日は朝から閉館まで児童館行って、帰ってきてから唐揚げを揚げて3人お… 今日は朝から閉館まで児童館行って、帰ってきてから唐揚げを揚げて3人お風呂いれた母は疲れた😵💫 明日、旦那は会社の人とご飯食べてくるらしい。旦那が食べないならご飯作りたくないから夜ご飯何にしようかな…🤔💭 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 お風呂 会社 食べない 児童館 ゆうママ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ お疲れ様ですー😭♡!!! 閉館までいて、唐揚げはもう素晴らしすぎます!!! 明日は極力洗い物増やさないように、お弁当に頼りましょう☺️✌️ 7月21日 ゆうママ 子供たちはチンするだけのピザにします🍕 私はカップ麺かレトルトカレーにします!笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
子供たちはチンするだけのピザにします🍕
私はカップ麺かレトルトカレーにします!笑