コメント
はじめてのママリ🔰
同じです✋笑
ほんっっっとに左が大好きでいつでも左ばっかり見てますし ハンドリガードも永遠に左手です 😂 右手もありますけど?って感じです 🤣🤣🤣
エスメラルダの枕買ってみて使ってますが ちょっとよくなりました ! でも 寝返りできるようになったり座ってる時間長くなったりすると 治りますし大丈夫だと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
同じです✋笑
ほんっっっとに左が大好きでいつでも左ばっかり見てますし ハンドリガードも永遠に左手です 😂 右手もありますけど?って感じです 🤣🤣🤣
エスメラルダの枕買ってみて使ってますが ちょっとよくなりました ! でも 寝返りできるようになったり座ってる時間長くなったりすると 治りますし大丈夫だと思いますよ♪
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
たまーに反対側で寝てたりしますが、間もなくするといつの間にか戻ってて🤣
なんか聞いた事あります!
可愛い丸頭になって欲しい事を願って買ってみます!
はじめてのママリ🔰
いや、わかります 😂
向き癖お腹の中でいた時の姿勢にもよるみたいですよ!
この枕 結構 いい感じです😆
まん丸になりますように👶🏻笑笑
パルム
え!戻ってるしって何回も思いました笑
そうなんですか!私が結構右側を下にして寝ていたので😅
買ってみます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わかります🤣 気づくとまたいつもの向きになってますよね 🤣 戻しても戻しても意地でも左向きます 😅 笑
そうみたいですよ ! お腹でいた時 ずっと左向きだったら出てきてからも左向きの可能性は高いようです😂
上の子のときも向き癖酷くて頭が斜め?になってましたが 寝返りできるようになったりしたらほんっとにびっくりするくらいまん丸になりました!
パルム
新生児の頃は私の母が頑張って向き癖治してました笑
初めて知りました!元々右向きで寝る癖があったのでまさか娘にもそんな癖が付いてしまったとは😱笑
効果ありそうですね!
娘も斜めになってて、うわ、こりゃ大変だと思って笑
はじめてのママリ🔰
でもそう簡単に治らないですよね😭💦 そんなに左がいいのか!?って思います 😂
タオルとかやりましたが効果なしです。笑
使って2週間?3週間?くらいですが 少し治りました 🤣
うちも 下の子も斜めなってます 笑笑
パルム
そうですよね💦
親も必死でしたが治りませんでした💦
ホントですよね笑
期待大です!!笑