雑談・つぶやき 半額で買ったお菓子を食べる。ミルクティー味で美味しいがリプトン感はない。2度目はないかな。冷凍して自然解凍で食べる予定。あんドーナツにするかも。 半額だから買っちゃった❤️ こんな時間だけど食べる!! ミルクティ🧋の味する!!けど、 リプトン感は分からない😅 周りの生地は美味しい❤️ …2度目はないかな← それならあんドーナツにするww あとは冷凍して、食べるときに自然解凍だな😏 最終更新:7月21日 お気に入り ミルク 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 初ままり えーすっごく美味しそう🤗 ミルクティードーナツなんて初めて見ましたよ! 食べたーい🥹 けど、あんまりだったんですかね😂💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 ミルクティーはミルクティーで味わいたかった自分のせいと、クリームがもうちょっとホイップ感があればなぁ…という感じです🥹甘さはしつこくなく良かったです❤️ クリームはソントンのピーナツクリームのミルクティバージョンっていえば良いですかね?💦伝われ❤️← ソントンのピーナツクリームは好きです😘 そう思うとこれはこれでありとは思います❤️ 7月21日 初ままり んーなんとなく😅 ソントンならば、あっさり目って感じでしょうか😂 リプトンミルクティーってなってたら、買っちゃうな〜 リプトンのミルクティーが私は大好きです🤗 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクティーはミルクティーで味わいたかった自分のせいと、クリームがもうちょっとホイップ感があればなぁ…という感じです🥹甘さはしつこくなく良かったです❤️
クリームはソントンのピーナツクリームのミルクティバージョンっていえば良いですかね?💦伝われ❤️←
ソントンのピーナツクリームは好きです😘
そう思うとこれはこれでありとは思います❤️
初ままり
んーなんとなく😅
ソントンならば、あっさり目って感じでしょうか😂
リプトンミルクティーってなってたら、買っちゃうな〜
リプトンのミルクティーが私は大好きです🤗