はじめてのママリ
熱はなく湿疹のみでした🥹
が、本当に湿疹が激痛でした😭
お大事になさってください!

ゆきだるま
旦那が高熱でした。
喉も痛くてしばらくカップ焼きそばでした😣
ペラックとヴィックスのトローチは気休めにはなりますよ!

はじめてのママリ🔰
熱は出ませんでした。手と足の指に発疹が出て、ピリピリ痛かったです。特に足は歩くと痛かったです。
発熱とのこと、、お大事にしてください。
はじめてのママリ
熱はなく湿疹のみでした🥹
が、本当に湿疹が激痛でした😭
お大事になさってください!
ゆきだるま
旦那が高熱でした。
喉も痛くてしばらくカップ焼きそばでした😣
ペラックとヴィックスのトローチは気休めにはなりますよ!
はじめてのママリ🔰
熱は出ませんでした。手と足の指に発疹が出て、ピリピリ痛かったです。特に足は歩くと痛かったです。
発熱とのこと、、お大事にしてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が友達と帰ってきた、 同じ帰宅コースの子じゃないと思ったので話を聞いたら その子は学校が終わったら児童館(学童)に行く子で 慌てて児童館まで送っていったわ😇 徒歩5分もかからない場所でよかった😇 娘に話を聞いたら…
落ち込んでます😭こんな場合どうするのがいいですか? 年長の娘が先日保育園でビンゴ大会がありました。帰宅してもらってきた景品がプラスチックの筆箱で、『◯◯ちゃんに交換してもらってん♪』と嬉しそうに言ってました。私…
ずっと調子よかったのにここ最近また子供が便秘気味になってきた💧 離乳食は2回食です。 食物繊維、ヨーグルトなど食べさせてますがモリモリ出るようなものありますか?💩 うんち体操や白湯などは毎日してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント