夫婦仲が冷めている方いますか?原因は何でしょうか?子どもはパパ好きだけど、会話がなく、我慢か別れか悩んでいます。話を聞いてくれる方いますか?
夫婦仲が冷めてる方いますか?
冷めた原因はなんでしたか?
うちは、返事をしない旦那にイラついていたら、それを旦那が逆ギレ。
育児も
旦那→言ってくれ
私→察しろ
で常にイライラ。
子どもとは普通ですが、夫婦の会話はほぼありませんし、話をしても旦那は眉間に皺寄せてます。
こんな人と長くはいたくないなぁ〜と思いますが、
子どもはパパ好きなようなので、
大人になるまでは我慢しようと思ったり、
スッキリすぱっと別れた方がいいかもと迷ってます。
冷めながらでも、夫婦として生活を送ってる方がいたらお話し聞きたいです。
- ママリ(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷めた原因は沢山あります!
まず嘘が多い、結婚してから結婚前の浮気発覚、そして逆ギレ、すぐ家出する、常識ない、嫁姑問題で姑の味方する、低収入、転職活動しない、家事育児しない、自分のことすらしない
です!笑
最後のプッツン冷めた瞬間が、私が高熱があり子供の世話を頼んだのに何もしてくれなかった、ご飯も買ってきてくれなかったことです。
私も離婚どうしようかなーって感じです😫
はじめてのママリ🔰
多分私だけ冷めてますが、、、
・いまそれする?ていうような時間の使い方
・強い口調、沸点が低過ぎ
・陰キャ
・ネガティブ
・ため息
・妻思いじゃない
・スマホゴロゴロ夫
・楽しくない
一度きりの人生奴とはいたくないです。旦那にむかついてると、義母にもむかついてきます。
離婚したがメリットしかありません。インスタでイクメンパパ、妻思いパパ、明るいパパ見てると、比較して悲しくなり、こんな人と出会いたいて思っちゃいます。
-
ママリ
楽しくない、に激しく共感します!!
そうなんですよね。一度きりの人生このままでいいの?って思いますよね。
もっと笑わせてくれたり、元気をわけてくれたり、子育てで同じ目線で共感し合いたかったなと思ってます。😭- 7月23日
ママリ
嘘多いのはダメですね。
人として信頼できやなきゃって思います😓
他にもたくさんありますね…
うちは、まだいい方なのかもしれません💦💦
熱あっても、心配してないって事ですよね?
ふざけるな!って感じですね。
離婚悩みますよね😩
切り出すのも面倒くさい。