那須
全体をよく見たいならHIJK、迫力を楽しみたいならCDかOPの前のほうが良いのではないでしょうか。
柱が結構邪魔なので柱の後ろはお勧めしません!
那須
全体をよく見たいならHIJK、迫力を楽しみたいならCDかOPの前のほうが良いのではないでしょうか。
柱が結構邪魔なので柱の後ろはお勧めしません!
「子育て・グッズ」に関する質問
目が合わない、合いづらいや、共感がない、アイコンタクト少なかったお子様を持つママさんに相談です。 1歳半を迎える娘のことです。 まだ共感の指差しや、共感のアイコンタクトが少なく、目が合いづらいです。 4月か…
4月から保育園が始まった方、お子さんは保育園でどんな様子ですか? うちは1歳3ヶ月で、今日2日目でしたが、泣いてておやつも食べれなかったし、水分も取らなかったみたいです。 昨日も今日もずっと泣いている訳ではなく…
7ヶ月でこの4月から保育園入所しました。 数日前から、昼(11時〜12時頃)夜(19時頃)の二回食にしているのですが、保育所の離乳食は初めての食材を食べる事が出来なく、新しい食材&アレルギー食材をどのタイミングで試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント