ファッション・コスメ ジェルネイルについて質問です。ジェルネイルの手順はどれが正解ですか?… ジェルネイルについて質問です。 ジェルネイルの手順はどれが正解ですか? ほんっとの初心者です!今日初めてジェルネイルに触れました。笑 ベース→好きなネイルカラー→トップコート を塗ればいいんでしょうか?? またオーロラネイルのパウダー?をチップに塗る時に塗りたくないところについた時どうやってその部分だけ取りますか?? 他のネイルも一緒に落ちてしまいませんか? 写真で言うと矢印のように真ん中についてしまいました。 色々教えてください💦 最終更新:2024年7月21日 お気に入り ネイル 写真 コロコロ コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント