お出かけ 友達家族とプールに行ったんですが、うちは子供4歳で潜るの泳ぐの大好き… 友達家族とプールに行ったんですが、 うちは子供4歳で潜るの泳ぐの大好きで 友達のとこは3歳と2歳。 一緒に遊ぶかなと思ったらなかなか難しく、 別行動が多くなってしまいました💦 スライダーは一緒に並んで滑ったのですが… 流れるプールでは、うちの子はどんどん泳いでついていくのに必死💦 場所とりは隣同士でしたが、ごはん食べるタイミングもバラバラになってしまったのですが、そういうものですかね?😅 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2歳 4歳 プール 3歳 友達 家族 はじめてじゃないママリ コメント ままり 一昨年に 当時娘2歳、友達の子3歳で お出かけしましたが 遊んでる間別行動なってました🤣w 7月21日 はじめてじゃないママリ どこへお出かけしましたか? 7月21日 ままり 小さい遊園行きました☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
どこへお出かけしましたか?
ままり
小さい遊園行きました☺️