家族・旦那 海外に住んでおり、夏休みに実家で夫婦とこども4人がお世話になっており… 海外に住んでおり、夏休みに実家で夫婦とこども4人がお世話になっております。5週間ほどお世話になる予定で、最後にお礼としてお金を包みたいと思っているのですが、いくらくらいが妥当なものでしょうか? 滞在中の食事・洗濯・子供の世話については、かなりお世話になっております。 最終更新:7月21日 お気に入り 食事 夏休み 海 お金 洗濯 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 5万円+買い物やお出かけに行った時は、出したりします😊👍 7月21日 ひーちゃん 私なら大人2人子供4人で最低でも10ですね🤔 親は受け取ってくれないかもですが…😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント