妊活 明日検査薬試す方いますか? 明日検査薬試す方いますか?? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 検査薬 ももの家(妊娠27週目, 7歳, 7歳) コメント ままり 朝イチやってみようかなと思ってます😫 7月21日 ももの家 明日はお昼前にやる予定です🥹 在庫なくて薬局が空いたらすぐ買ってきます🥹 なにか症状ありますか? 7月22日 ままり チクチクと微熱(風邪症状) 下痢、今日だけ恥骨痛 がありましたが気のせいだと思っています😰 夕方ちなみに検査したら陰性でした😅 7月22日 ままり ちなみに日付かわったので高温期10日目くらいです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
明日はお昼前にやる予定です🥹
在庫なくて薬局が空いたらすぐ買ってきます🥹
なにか症状ありますか?
ままり
チクチクと微熱(風邪症状)
下痢、今日だけ恥骨痛
がありましたが気のせいだと思っています😰
夕方ちなみに検査したら陰性でした😅
ままり
ちなみに日付かわったので高温期10日目くらいです!