産婦人科・小児科 大分市松岡のたまい小児科なんですが子供がコロナにかかってて、兄弟も… 大分市松岡のたまい小児科なんですが 子供がコロナにかかってて、 兄弟も症状が出だしたので検査をして もらおうと思っているのですが、 親も一緒に検査してもらえるのですか? また、いくらぐらいかかるのでしょうか? 大分県 大分市 最終更新:7月22日 お気に入り 1 小児科 症状 親 兄弟 大分県 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 去年あたりにコロナになって、たまい小児科で親も検査してもらえましたよ😊 金額は覚えてないですが、お薬も出してもらえました 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡