コメント
ななみ
アフィリエイトおすすめですよ!
先月の6日に始めたんですが、1ヶ月で2万ほどの収入になりました!
m
クラウドワークスという在宅ワーク専用アプリおすすめです!
色々な在宅ワークが乗ってるので、
私は商品購入代行というのをやって1万円稼ぎました(*´꒳`*)
ななみ
アフィリエイトおすすめですよ!
先月の6日に始めたんですが、1ヶ月で2万ほどの収入になりました!
m
クラウドワークスという在宅ワーク専用アプリおすすめです!
色々な在宅ワークが乗ってるので、
私は商品購入代行というのをやって1万円稼ぎました(*´꒳`*)
「在宅」に関する質問
起こってもいないことに不安を感じてしまう性格に悩んでいます🫠 ▪️小さい頃から、ベッドから足や手が出たりすると不安に感じてしまいます。 布団の外に出るのは100歩譲っていいのですが、ベッドから出ていると不安です。…
介護認定の結果が決まってから、在宅介護を始められるまでどのくらいの期間が必要でしょうか? 現在父が介護認定を受けており、まだその結果は出ておりませんが、状態としては要介護がつくと思われます。 家に帰ってきて…
ソフトバンク光を現在利用中で引越しに伴い手続きをしました。 開通まで時間がかかってしまうとのことで、開通までポケットWi-Fiをレンタルしました。 在宅で仕事することがありパソコンを使用する(リモートも含む)の…
お仕事人気の質問ランキング
m
横からすみません(*_*)
アフィリエイト少し気になってたんですが、
何をするお仕事か教えて頂けたらと思います😰
ななみ
芸能人の方がブログなんかでダイエットサプリやシャンプー宣伝しているの見たことありますか?
簡単にいうとそれがアフィリエイトです!笑
宣伝する→その宣伝を見た人が商品を購入する→報酬(依頼料)
という形が一般的だと思います!
アフィリエイトと言っても1つではなく危ないものもありますのでお気を付けくださいね💦
m
なるほど!
ましろさんもブログで宣伝して、誰かに購入してもらっているという事でしょうか?
そうなんですね😱
気をつけます。
ななみ
私が行なっているのは昨年開始したばかりの新しい種のアフィリエイトです😊
SNSを使うのは同じですが、物を売ったりはしません。
先月始めたばかりなので偉そうな事は言えませんが💦
m
良い案件がないか探してみます(*´꒳`*)
ありがとうございます!
ななみ
頑張ってください!