コメント
ママリ
うちも来月上の子が3歳の誕生日です!
おもちゃありふれていますが、トイザらスで好きなの選んでもらう予定です☺️
はじめてのママリ🔰
うちはディズニーが好きなのでディズニーのドレスにしました☺️
それを着て誕生日の翌日にディズニーに行きました!
4歳の誕生日はプリキュアのコスチューム?でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
プリンセスいいですね!うちの娘リトルグリーンメンのコスチューム持ってます😂ディズニーに連れて行ってあげるのも良さそうですね♪
- 7月21日
Ami
私は未だにアンパンマンが好きなのでアンパンマンのジャングルジムと滑り台が一緒になった遊具を買いました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムお兄ちゃんのあるんですよね🥹楽しいですよね!ブランコとかもいいなぁ…
- 7月21日
-
Ami
娘さんが好きな物を買いに行くとか後は家族で旅行がてらディズニーとか行って楽しい場所に連れていくとかが良いのかな?って思います😊上の子が居るとほとんど下の子も遊びそうなおもちゃ大抵持ってるから悩みますよね‼️- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ディズニーいいなと思いましたが来月誕生日で暑さにやられそうなので室内で探してみます😊
サンリオピューロランドとか行ったことありますか?- 7月24日
-
Ami
確かにこの暑さだと熱中症心配ですよね💦
室内遊園地とかもあるのでそーゆうのも使うと良いかもですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
すいません💦行ったことなくて😭
私が唯一行ったことあるのが室内遊園地なんですけどお台場にある東京ジョイポリスは子供と一緒に楽しめるものが多かったので楽しかったです☺️- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
室内遊園地いいですね♪いろいろ探してみます!ジョイポリスも近いので調べてみます🙌
- 7月24日
-
Ami
お子さんが楽しめて素敵な誕生日になること陰ながら願ってます☺️✨️
- 7月24日
チロル
ピタゴラスとアイスクリーム屋さんセットにしました!
どちらもそこそこ遊んでます!
3歳のプレゼントでは無いのですが、今ハマってるのはお世話人形とそのグッズやお家です☺️
年少さんの周りもメルちゃんとかレミンちゃん好きな子多いです。
-
はじめてのママリ🔰
そういえばピタゴラス従兄弟がもってて楽しそうに遊んでいました!お人形我が家も大好きです!お人形のお家とかもいいですね🙌ありがとうございます♪
- 7月24日
-
チロル
ピタゴラスは長く遊べそうですよね! 女の子はお家ごっこ好きですからね🥹 お家があると遊びの幅が広がるかと思います!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
やはり好きなものがいいですよね🥹好きなもの選ばせると大抵変なもの…笑