※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が脳や体に影響が残っている可能性が心配。どんな症状が出たら病院へ行けばいいでしょうか?

旦那が泣く息子に腹を立てて私が少し目を離した隙にあぐらかいて足の上に乗せてた息子を強めにベッドにおろしてました。強めというか雑に?
ベッドの上だったので衝撃はそんなにないと思いますが息子の脳や体に何か残ってしまったら?と不安です。目を離したことを後悔しています。

息子がどんな感じになったら病院へ行けばいいでしょうか??...

コメント

まー

それくらいではなんともならないと思いますよ!
ぐったりしてるとか、吐くとかあればですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    冷静になってから旦那と話しました。イライラしてもそういう事するのはやめてと。
    聞いたらいつもより雑に置いてしまったけどそこは理性があるからそんなに強くは置いてない、チャイルドシートのガタンってなった時の方が強いと思うと言ってました。

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

・意識障害(ぐったりしている・うとうと眠っていることが増える・目線が合わない)
・嘔吐
・呼吸困難
・痙攣(けいれん)

が脳に障害が起きた時の主な症状です!
今回は大丈夫かと思いますが、一応参考までに🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    今のところ大丈夫そうです😭

• 7月21日