妊活 高温期6日目です🙆♀️(病院で排卵確認済み)昨日から体がだるくて下腹部… 高温期6日目です🙆♀️(病院で排卵確認済み) 昨日から体がだるくて下腹部痛もほんの少しあります、、! これは期待してもいいやつでしょうか、、、!? さすがに早すぎますかね😵💫💭 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 排卵 体 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も高温期6日目です。 同じく下腹部痛と両脇から乳にかけての痛みがあります。 期待しちゃいますよね😵💫 多分まだ早すぎると思いますけどね😑 7月21日 はじめてのママリ🔰 わわわ!!同じですね🥰 胸の痛みも分かります、、! 気持ちだけが先走ってしまいますね🥲🥲 7月21日 ママ 想像妊娠って言葉もありますもんね、、、 もう少し待ってみましょう。 お互いいい結果でありますように😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわわ!!同じですね🥰
胸の痛みも分かります、、!
気持ちだけが先走ってしまいますね🥲🥲
ママ
想像妊娠って言葉もありますもんね、、、
もう少し待ってみましょう。
お互いいい結果でありますように😌