コメント

ママリ
5ヶ月と書かれているので、アレルギーは起きにくいかとは思いますが念の為、とろみだけ湯冷ましに混ぜてあげてみたりするかもです。
汁物にも何にでも使えるのでとろみのもとって便利ですよね。
キューピーの瓶詰めのりんごが好きなので、和光堂の粉末の果汁にとろみを混ぜてそれっぽくして食べさせたりもしてます😊
ママリ
5ヶ月と書かれているので、アレルギーは起きにくいかとは思いますが念の為、とろみだけ湯冷ましに混ぜてあげてみたりするかもです。
汁物にも何にでも使えるのでとろみのもとって便利ですよね。
キューピーの瓶詰めのりんごが好きなので、和光堂の粉末の果汁にとろみを混ぜてそれっぽくして食べさせたりもしてます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食品数つくるのめんどうで、炊飯器でおかゆに野菜と魚or肉入れたもの+フルーツやヨーグルトにしてるんですけど問題ないですよね?🥹1週間は魚か肉で固定になっちゃってます🥹
11ヶ月になりました。 離乳食についてです。最近つかみ食べを始めました。スプーンを持ちたがったり、食器を触りたがったりして触らないと怒り出して食べないのでつかみ食べを始めました。終始ご機嫌でおにぎりや、茹で野…
卒ミについて教えてください🙇♀️ 1歳から保育園に通い始めたお子さんはいつ卒ミされましたか? 明日で11ヶ月、9.8キロの男の子で、来月から保育園に行きます👦 離乳食を毎食200g以上食べ、ストローマグで麦茶をよく飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そういう試し方もあるのですね🤔やってみます☕︎!
本の通りやってると、何をBF使って楽して良いのか頭がこんがらがってしまい💦
キューピーのりんごは買ってみました✨それにとろみ付けるのやってみます😊