4畳の部屋を衣装部屋にしたい。クローゼットはあるが、一室にしたい。衣装をかける際、縦か横かどちらがいいでしょうか?
4畳の部屋を衣装部屋にしたいです。
クローゼットあるのですが各部屋小さいので
一室衣装部屋にしたいのですがみなさんなら
どういうふうな感じでおきますか?
ラックにかけたいのですが
かけたとして縦に?横に?とか、、、
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
うちも一階を一部屋衣装部屋にしてます😌
収納は壁一面こんな感じです!雑なコラージュですみません笑笑
4畳の部屋を衣装部屋にしたいです。
クローゼットあるのですが各部屋小さいので
一室衣装部屋にしたいのですがみなさんなら
どういうふうな感じでおきますか?
ラックにかけたいのですが
かけたとして縦に?横に?とか、、、
退会ユーザー
うちも一階を一部屋衣装部屋にしてます😌
収納は壁一面こんな感じです!雑なコラージュですみません笑笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うちここを衣装部屋にしたいのですがこれはラックをやってるってことですか?棚もつけました?
退会ユーザー
反対側、子ども用品の収納はこうなってます!
退会ユーザー
しまいたいものにもよりますが私ならこういう感じで配置します!
うちは建具つけちゃうと後から動かせないの嫌だったんで安い家具組み合わせてます😇
はじめてのままり🔰
参考になります!!🥺
全部ハンガーにかけようかなと思っててこれをおこうかなと思ってましたがその部屋にもう一個腰高窓があって😂これ一面とも思いましたが変ですよね😂
退会ユーザー
ハンガーラックめっちゃ便利なんですが、突っ張り式だと耐久性に欠ける気がして怖かったんですよね😣!!地震とか来たときに崩れたらメンドイなと😂まだ二歳の子がいてぶら下がったりするんでやめときました💦
奥行はどれぐらい取れそうですか?結構深く取れるならハンガーラックは奥行40cm前なんでもったいないかもです!奥と手前に二つかけられるのもありますよね💕
うちは奥行もあったんでチェストのがたくさんしまえます!よく使うお洋服はハンガーラックにかけてて今使わないオフシーズンのものはたたんでしまってます!
はじめてのままり🔰
わたしもそれ思いました😂!
ぶら下がるのは間違い無いですね😂😂
壁から40センチだとだいぶ幅とりますね💦💦測ってないんですが4畳なのでそ狭く😂
3人分の服をかけたいと思ってるのでキツそうです😭!