みさ
お酒を飲むなら完ミにします!
はじめてのママリ
生後半年くらいの時にちょっとお高い料亭に行く機会がありましたので、飲むことにしました。
飲んでから15時間ほど授乳あけて、その間はミルクでした!
もともと飲むのが好きだったので、その後からちょこちょこ飲むようになり、飲んだ際は必ず12時間程度あけるようにしてます!
みさ
お酒を飲むなら完ミにします!
はじめてのママリ
生後半年くらいの時にちょっとお高い料亭に行く機会がありましたので、飲むことにしました。
飲んでから15時間ほど授乳あけて、その間はミルクでした!
もともと飲むのが好きだったので、その後からちょこちょこ飲むようになり、飲んだ際は必ず12時間程度あけるようにしてます!
「授乳」に関する質問
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント