子育て・グッズ 離乳食初期の葉物系ほうれん草や小松菜は葉の部分だけですが大きく分け… 離乳食初期の葉物系 ほうれん草や小松菜は 葉の部分だけですが 大きく分けると葉の部分と茎の部分に なりますがそれで大丈夫ですかね😭? 葉っぱ1枚1枚葉脈?も取り除いてたんですが やっぱりそれが正解ですか😭😭? 最終更新:7月25日 お気に入り 夫 ほうれん草 離乳食初期 ママリ(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は葉脈取り除いてなかったです👌🏻 ざっくりと葉っぱと茎分けてました! なので葉のみ使っても少し茎も混ざってました😂🖐🏻 7月21日 ママリ ありがとうございます🙏 めちゃくちゃめんどくさい作業してました😂😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
めちゃくちゃめんどくさい作業してました😂😂