家事・料理 離乳食初期、6ヶ月です。初めてバナナをあげようと思い、チンしてブレン… 離乳食初期、6ヶ月です。 初めてバナナをあげようと思い、 チンしてブレンダーしたら変な匂いがします、、、 加熱したバナナってこんなものなのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 バナナ ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し匂い気になりますよね🍌 私は粉ミルクor投入混ぜてます!! 2時間前 はじめてのママリ なんか焦げた匂いというか、ほんと変なにおいって感じです😱 なるほど!! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか焦げた匂いというか、ほんと変なにおいって感じです😱
なるほど!!
ありがとうございます😊