子育て・グッズ 離乳食初期のヨーグルトでビヒダスあげた方いますか? 離乳食初期のヨーグルトでビヒダスあげた方いますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り ヨーグルト 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり ビヒダスのプレーンあげてました🤗🤗 今もビヒダスよく食べてます🥣 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 生乳、乳製品って書いてあるのですか? 11月25日 ままり そうですー!最初は生乳だけだと思い込んであげ始めたんですが、問題なかったのでそのままあげていました🥹🥛 11月26日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生乳、乳製品って書いてあるのですか?
ままり
そうですー!最初は生乳だけだと思い込んであげ始めたんですが、問題なかったのでそのままあげていました🥹🥛