お出かけ 沖縄旅行中の復路欠航について知りたいです。キャンセル料はかかるでしょうか?往路が問題ない場合、行くしかないですか? 飛行機の欠航に詳しい方にお聞きしたいのですが、明日7月22日〜25日まで沖縄旅行に行きます。 帰りの便が欠航しそうな予感がするのですが、旅行に行く前に復路の欠航が仮に決定していた場合、キャンセル料はかかるのでしょうか? 往路が欠航ではないので、もう行くしかないのでしょうか? 分かる方よろしくお願いします。 最終更新:7月21日 お気に入り 旅行 飛行機 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セットで取ってたらキャンセル料なしでいけますが、別で取ってたらキャンセル料かかります。 7月21日 はじめてのママリ🔰 Jcationという旅行会社で飛行機、ホテル、レンタカーをセットで取っています。 このまま行っても台風で楽しくないのかな?と不安で。 まだ欠航が確定しているわけではないのでどうすれば良いのか…💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 旅行会社でセットなら帰りが欠航ならキャンセルできると思います。 旅行会社によって規約が違うので問い合わせてみたらどうでしょうか? 台風のときに行ったことありますが、ホテルから一歩も出られずでした… 7月21日 はじめてのママリ🔰 先程スカイマークに問い合わせたら、25日の復路便は今のところ飛ぶそうなので、このまま行くしかないかなって感じです✈️ 台風だとホテルに缶詰めになりますよね💦 もっと逸れてくれる事を願うばかりです🙏 7月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Jcationという旅行会社で飛行機、ホテル、レンタカーをセットで取っています。
このまま行っても台風で楽しくないのかな?と不安で。
まだ欠航が確定しているわけではないのでどうすれば良いのか…💦
はじめてのママリ🔰
旅行会社でセットなら帰りが欠航ならキャンセルできると思います。
旅行会社によって規約が違うので問い合わせてみたらどうでしょうか?
台風のときに行ったことありますが、ホテルから一歩も出られずでした…
はじめてのママリ🔰
先程スカイマークに問い合わせたら、25日の復路便は今のところ飛ぶそうなので、このまま行くしかないかなって感じです✈️
台風だとホテルに缶詰めになりますよね💦
もっと逸れてくれる事を願うばかりです🙏