※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お祭りで大通りが通行止めになり、コンビニ前に酒を飲みながらタバコを吸う法被姿の大人たちが多くて気分が悪いです。

お祭りで家の前の大通りが通行止めになってるけれど、コンビニ前にどっかり座って酒飲みながらタバコ吸ってるガラの悪い法被姿の大人たちが大人数居てなんか気分悪い😓

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お祭りとか花火大会とか絶対に出没しますよね(TεT)・・・。

空き缶とかタバコの吸い殻とかきちんと捨ててくださる方ならいいんだけど……
ポイッとその辺に捨てて後は誰がそれを片付けるのか……。

お店の方達です( ᯣ _ ᯣ )💢💢💢

町内会の方達です(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)

ホントに💢💢💢
ゴミを投げつけてやりたい𝑤‪𝑤‪𝑤ꉂꉂw‪𐤔‎ꉂ🤣w‪𐤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

それが、どこかの町内会の青年団なんです😇
    法被とハチマキに町内会名が記載されてました…
    小さなお子さんも沢山連れて来てて、入口で走り回ってるのでめちゃくちゃコンビニに入り難いです💦

コンビニ前は禁煙って張り紙してあるのにモクモク吸ってて🥲
    店員さんも大勢のガラ悪い人に向かって言うのも勇気いるだろうし、調子乗って騒いでます…

普段は治安良いのですが、こういうお祭り事になると昔からのダサい田舎ヤンキーが湧いて出て来て困ります💦

• 7月21日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

えっっ〜っっ( ᯣ _ ᯣ )‼️‼️‼️

そうなんですねぇっ(´・_・`)🌀
    ちゃんとマナー守ってほしいですよね( ꒪▿꒪ )ガーン💢💢💢

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

ご返信ありがとうございます!

ほんと、その通りです😓
    けっこうお祭りやるので、また見かけたら町内会にチクろうと思います😂

• 7月21日