サプリ・健康 週4、1日4.5時間のパートしてるけど、脚が痛くて違和感あります。特に… 週4、1日4.5時間のパートしてるけど、脚が痛くて違和感あります。 特に右足です。 ふくらはぎがすごく疲れていて、なんかふくらはぎや関節の骨辺り?も痛くて。 だから、たまには11時上がりの2時間のみとかにしてるけど、それでも脚が痛いし疲れる。 1日8時間、週5でずーっと立ち仕事の人、脚やばくないですか?! 私の脚って単なる疲れ?それとも右足痛めてますかね? 最終更新:7月21日 お気に入り パート 立ち仕事 はじめてのママリ🔰 コメント 🍑 週4、1日5〜6時間の立ち仕事してます🙆🏼♀️ それでも足痛いです!!! 休み明けとか特に💦 私の場合は浮腫などが原因なので着圧スパッツ履いてマッサージするとだいぶ良くなります! 7月21日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント