子育て・グッズ 今日は気温が高く30度超えで、さっきちょっと買い物に出かけたんですが… 今日は気温が高く30度超えで、さっきちょっと買い物に出かけたんですが抱っこしたら子供の体が熱くて、長時間外にいた訳でもないし車ではクーラーつけてたし、なのに家に帰ってきてからもまだ熱いです。体温測ると37.5度でした。 アイスノンに寝かせてちょっと冷やしてみてるんですが、これはただの火照りなんでしょうか😥 暑い日に少しでも外に出ると同じように火照ることはありますか?熱なのか火照りなのか分からなくて😓 このまま冷やしてていいんでしょうか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 車 熱 アイス 体温 買い物 りまま(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント