コメント
3人男の子まま♡
うちの息子も来月誕生日ですが、この間トイザらスのカタログが届いて、それをずっと見てた息子はブンブンジャーのおもちゃが欲しいって言っているのでブンブンジャーをあげる予定です😂
ママリ
本人に欲しいものが無いときは旅行してます!
-
ままりん💎💎
旅行ですか✈️✨
そこまでお金に余裕ないから無理です😣💦💦- 7月24日
3人男の子まま♡
うちの息子も来月誕生日ですが、この間トイザらスのカタログが届いて、それをずっと見てた息子はブンブンジャーのおもちゃが欲しいって言っているのでブンブンジャーをあげる予定です😂
ママリ
本人に欲しいものが無いときは旅行してます!
ままりん💎💎
旅行ですか✈️✨
そこまでお金に余裕ないから無理です😣💦💦
「おもちゃ」に関する質問
私が怒ると息子も怒ってるような大きい声を出すようになりました😢 このままじゃまずいですよね? どんな子になっちゃうんだろう 怒るときはいつもご飯中で、歩き食べやおもちゃで遊び始めると怒ってしまいます...
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
末っ子長男、ついに1歳に なってしまいました。 ここから私の発達の不安が大きくなってしまい 毎日検索魔です。 上の2人がこの時期に色々できてたのが 息子は???大丈夫?? 出来ることは、 はーい🙋 後バイバイ🙋は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人男の子まま♡
去年まで何が欲しいか分からなかったので、トイザらス連れてって欲しがったものをあげてました😊👍
ままりん💎💎
そうなんですね💕︎
自分で決めてくれるのはめっちゃ良いですね(*^^*)✨
うちも誕生日当日に選ばせようかなー?🤔
ままりん💎💎
そうなんですね(*^^*)
あたしもそうします(*`・ω・)ゞ