※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳と4ヶ月の子供と旅行に行く際におすすめのホテルを教えてください。ホテル三日月木更津が良さそうですが、他にもおすすめがあれば教えてください。

3歳(間もなく4歳)女子と4ヶ月になったばかりの赤ちゃんを連れて旅行に行くのにオススメのホテルなどありますか?😌
ホテル三日月木更津が上の子も遊べそうで観光などもせず下の子にも負担にならないかなと思いましたが他にもオススメあれば教えてください🙏✨

コメント

ちまき

箱根ユネッサン行きましたが楽しめましたよー!あとはヒルトン小田原とか!
三日月木更津も、とても良かったです^ ^!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユネッサン楽しそうですね🥺💕
    ヒルトン小田原は知らなかったです!
    ちょっとそれぞれ調べてみます🙌♡
    ちまきさんは下のお子さんも連れてどこか行かれましたか?もし行かれてたら、ベビーがいてもここよかったとかあれば教えて欲しいです✨

• 7月21日
  • ちまき

ちまき

ユネッサン行きました〜!
    小涌園っていうホテルのウェルカムベビーのお部屋に泊まりました^ ^
    ユネッサンのプールのところは、赤ちゃんと休める広い涼しい部屋もあって良かったです🤭

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ちまきさん、お返事遅くなりました💦
小涌園ウェルカムベビーなんですね!✨
上の子のときはコロナ真っ只中で1歳過ぎるまで旅行なんて行けなかったので赤ちゃんとの旅行ドキドキですが色々ホテル教えていただけたので調べて行ってきます🚗💕
ありがとうございました🥰