コメント
ころろ
わかりますわー。
うちは、私がこの前誕生日でしたので、ボクシング用のパンチを受け止めるクッションを夫に買ってもらいました。
で、それを夫につけてもらい、私が夫にパンチやキックをしてます笑
本気でバシバシ蹴りを入れることの気持ちいいこと笑
夫だからこそイライラしてしまうのでとてもいいですよ。笑
マリオの母
わかります。
昨日より今日、今日より明日、ホントそんな感じです。
自分本位の夫を、時々後ろからどつきたくなる気分になります。二人の子どもに恵まれたことだけは感謝しますが、息子が幼稚園に入ったら、少しずつ軌道修正して行きたいと考える日々です。
お互いに穏やかな日々を迎えられるその日を夢見てがんばりましょう。
-
あや0924
そうですよね( ; ; ) 娘が最近保育園に行きだしてわたしもそろそろ仕事復帰なので気持ちを切り替えていこうと思います…
- 4月12日
mimim
同じすぎてびっくりです!
子供のためにも自分の感情を抑えよう我慢しようと思うのですが、できないくらいどんどん嫌いになってしまいます…
穏やかな優しい毎日を過ごしたいですよね…
-
あや0924
そうなんです!!
子供のためにはと思うんですが毎日イライラで( ; ; )- 4月12日
-
mimim
どうしたらいいんでしょうね…?
話し合いしても記憶力がないのかすぐ忘れて繰り返すし…
もっと子持ち女性が生きやすい世の中だったら迷わず私は離婚したいですが、
うちは親が頭固いので世間体で我慢をしています- 4月12日
なっち
同じくです😣旦那の発言行動にイライラし毎日小さな喧嘩になります💔💔
穏やかな毎日...一生無理な気がします🙍💨疲れますね。
-
あや0924
一生無理ですかね〜
そもそもだんなの性格自体穏やかでいられる性格してないので…- 4月12日
m8010
分かります。
リアルや殺意を芽生えたのは夫が初めてです。
お互い話の折り合いは付かないし、そもそも話し合いにもならないし、体力は限界だし。。
うちは子供にもよくないと思い、3ヶ月ほど実家に帰って別居しました。
このまま一緒に暮らしていても離婚しかねないと思ったからです。
しばらく離れて暮らすと、お互い頭が冷えて自分を見直す事が出来ました。
冷静に話し合いも出来て、今は一緒に暮らしています。
喧嘩なんてしたくないのに、辛いですよね。
-
あや0924
別居もいいかもしれないです。
リアルにいま家庭内別居みたいになっていますが笑- 4月12日
あや0924
ボクシング用のクッション!
旦那につけてもらうところがポイントですね!笑
わたしもなにか発散グッズ買います♡