お仕事 明日から新しい職場に出勤です。楽しみですが やはり10年ぶりくらいの飲… 明日から新しい職場に出勤です。 楽しみですが やはり10年ぶりくらいの飲食店なので不安もあります。レジは初日に教えられるのでしょうか?🤔 ちなみにフードコートです😊 フードコート経験あるかた やはり色々大変ですか? 若い時はレストランだったので どんな感じか全くわかりません😭 最終更新:7月21日 お気に入り 1 レストラン 職場 飲食店 あや(5歳2ヶ月) コメント ふふ トイレ掃除が無いし、フロアを提供と片付け、清掃のために、歩きまわる必要が無いので、純粋に窓口で提供に専念できて良いです。 あとバックヤードの休憩室が他の店舗と同じなので、ひろくて良いです。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント