はじめてのママリ🔰
トイレ掃除が無いし、フロアを提供と片付け、清掃のために、歩きまわる必要が無いので、純粋に窓口で提供に専念できて良いです。
あとバックヤードの休憩室が他の店舗と同じなので、ひろくて良いです。
はじめてのママリ🔰
トイレ掃除が無いし、フロアを提供と片付け、清掃のために、歩きまわる必要が無いので、純粋に窓口で提供に専念できて良いです。
あとバックヤードの休憩室が他の店舗と同じなので、ひろくて良いです。
「職場」に関する質問
今日学校で水遊びがあって(一年生)プリントに書いてあった通り水着とペットボトルは持たせたけど、濡れても良い靴かサンダルも書いてあったのに持たせるの忘れたー!!!😭😭😭 もう職場向かってるからどうにもできない💦 サ…
引越しを機にカレンダー通りの休みがあった職場を辞めました。引越しは8月後半です。 次の職場を探しています。エージェントを通じて探していますが、中々土日休みの所が見つかりません。(2ヶ所のエージェントを使っても…
いつも職場で一緒にご飯食べてるAさんに8月空いてるから遊 はない?と言われて2人だと思ったら、Bさんも誘う?と言われたので誘いますか?? みたいな感じで私が誘うことになりました 私の方が帰り道が同じだからです Bさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント