ママり
トイレ掃除が無いし、フロアを提供と片付け、清掃のために、歩きまわる必要が無いので、純粋に窓口で提供に専念できて良いです。
あとバックヤードの休憩室が他の店舗と同じなので、ひろくて良いです。
ママり
トイレ掃除が無いし、フロアを提供と片付け、清掃のために、歩きまわる必要が無いので、純粋に窓口で提供に専念できて良いです。
あとバックヤードの休憩室が他の店舗と同じなので、ひろくて良いです。
「職場」に関する質問
旦那が職場の20歳の女の子(旦那は25)と夜中に何度も電話してたことが発覚。 問い詰めると辞めたいから仕事の相談だったとの事。 でも電話は旦那からもしてた。しかもタバコ吸いに行く外で、後は私と子供が寝てから2時間も…
円錐切除手術を受けた方、仕事を休むにあたり会社にどのように説明されましたか? また、お子様がいる方は保育園にも説明しましたか? ・手術は2泊3日ですが、仕事は約2週間お休みする予定。 日頃から子供の体調不良で…
学生の頃から過敏性腸症候群(ガス型)の症状があり、 テストなど静かな空間にいると、緊張してお腹にガスが溜まり お腹の中でオナラのような音が出るのが恥ずかしく、 テストも別室で受けたりしていました。 騒がしいとこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント