コメント
おはな(*´˘`*)
私の場合ですが…出血と腹痛が続いてその後の診察で胎嚢が確認出来ず、流産してました。
大丈夫ですか?出血は続いていますか?
おはな(*´˘`*)
私の場合ですが…出血と腹痛が続いてその後の診察で胎嚢が確認出来ず、流産してました。
大丈夫ですか?出血は続いていますか?
「流産」に関する質問
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
26週ですが流産死産が怖くて出産準備を思いっきり楽しいと思えません。 買いに行けば楽しいですがどうしてもまだ買うのは早いと思ってしまいます 皆さんこんな気持ちですか?
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血は続いています
次の診察まで怖くて、やっぱり流産してるんだろうなと思っといた方がいいですかね、、
診察で流産って言われたら泣いちゃいそうで、、
おはな(*´˘`*)
生理並みの出血とかですかね…?
わかります…次の受診はいつですか?
心構えとしては、出血と腹痛がある以上、しといた方がいいと思います…
泣いていいですよ。
だめなことなんてありません(;_;)
はじめてのママリ🔰
生理並みの出血が3日続いています、
次の診察は26日の金曜です、
やっぱり出血と腹痛があるのはそうゆうことなんですよね、
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
少し先なんですね…(;_;)
おカラダを大事にお過ごしください(;_;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!