妊娠・出産 流産の可能性がある状況ですが、順調に進んでいる可能性もあります。同じ経験をされた方の体験談を聞いてみてください。 6週5日 3日前から出血と腹痛があり 診察してもらって胎嚢小さい+出血多いので流産するかもと入れました。 2日間腹痛がありましたがだいぶましになっています これは流産したからなのか、順調に進んでるのか、 同じ経験された方どうでしたか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 妊娠6週目 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 私の場合ですが…出血と腹痛が続いてその後の診察で胎嚢が確認出来ず、流産してました。 大丈夫ですか?出血は続いていますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 出血は続いています 次の診察まで怖くて、やっぱり流産してるんだろうなと思っといた方がいいですかね、、 診察で流産って言われたら泣いちゃいそうで、、 7月21日 おはな(*´˘`*) 生理並みの出血とかですかね…? わかります…次の受診はいつですか? 心構えとしては、出血と腹痛がある以上、しといた方がいいと思います… 泣いていいですよ。 だめなことなんてありません(;_;) 7月21日 はじめてのママリ🔰 生理並みの出血が3日続いています、 次の診察は26日の金曜です、 やっぱり出血と腹痛があるのはそうゆうことなんですよね、 ありがとうございます。 7月21日 おはな(*´˘`*) 少し先なんですね…(;_;) おカラダを大事にお過ごしください(;_;) 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血は続いています
次の診察まで怖くて、やっぱり流産してるんだろうなと思っといた方がいいですかね、、
診察で流産って言われたら泣いちゃいそうで、、
おはな(*´˘`*)
生理並みの出血とかですかね…?
わかります…次の受診はいつですか?
心構えとしては、出血と腹痛がある以上、しといた方がいいと思います…
泣いていいですよ。
だめなことなんてありません(;_;)
はじめてのママリ🔰
生理並みの出血が3日続いています、
次の診察は26日の金曜です、
やっぱり出血と腹痛があるのはそうゆうことなんですよね、
ありがとうございます。
おはな(*´˘`*)
少し先なんですね…(;_;)
おカラダを大事にお過ごしください(;_;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!