※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小さい子供と一緒に9月に沖縄旅行は大丈夫でしょうか?飛行機で移動するので、シュノーケリングや美ら海水族館を楽しみたいですが、もう少し大きくなってからの方がいいでしょうか?

9月に小2、4歳、6ヶ月、で沖縄旅行は大変でしょうか…?
関東からなので飛行機です…!
きれいな海や魚を見せたいので、小さい子から楽しめるシュノーケリングや美ら海水族館など…。
もう少し大きくなってからの方がいいのでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

正直、めちゃめちゃ大変そうです😅
大変さがすごくて全然楽しめなさそうかなと思ってしまいました💦うちもそのくらいの年齢3人ですが、もっと大きくなってからにしようか〜って言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😅
    もう少し大きくなってからか、じぃじばぁばも一緒に行けるときとか狙ってみます…!!
    ご意見ありがとうございました😭✨

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

5歳の娘のお友達が、5月に沖縄行って来たみたいで、すごく楽しかった!綺麗だった!と嬉しそうに話してたので、
小2のお子さんと4歳のお子さんは楽しめそうかなと思いました!🥰
子ども3人の大変さは分からないので申し訳ありませんが、大変ながらに思い出にはなるだろうし、行けるなら行っちゃってもいいのかな…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!そうなのですね!
    楽しんでくれるの嬉しいですね😭✨
    迷う…!!😂

• 7月21日