生理が終わってから感情が荒れる方いますか?私自身が生理後に感情が高ぶ…
生理が終わってから感情が荒れる方いますか?
私自身が生理後に感情が高ぶりやすく常にイライラしがちです😓
命の母ホワイトを飲むと気持ち落ち着く気がしたのでPMS?と思いつつ、でもあまり聞かないので同じような方が居ないか気になり質問しました。
何かされている対策等もあれば教えていただけると嬉しいです😊
- ママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
生理が終わってから感情が荒れる方いますか?
私自身が生理後に感情が高ぶりやすく常にイライラしがちです😓
命の母ホワイトを飲むと気持ち落ち着く気がしたのでPMS?と思いつつ、でもあまり聞かないので同じような方が居ないか気になり質問しました。
何かされている対策等もあれば教えていただけると嬉しいです😊
「サプリ・健康」に関する質問
歯科医、歯科衛生士さんに質問です。 現在抜歯矯正中(ちょうど一年くらい)で、右下の5番と左下と左右上4番を抜歯しました。 この一年は少しガタつきのあった下を整えながら、主に右下の4番を5番があった位置に遠心移動…
更年期の症状でしょうか? 45歳で間も無く46歳になります。 ここ1ヶ月半ほど、 ①全身の脱力感というか怠さ…動きたくない・台所に立つのが辛い・ソファに1日横になることもある ②喉のつまり感…喉元に何か腫瘍でもあるの…
姿勢の悪さで悩んでいます😂 私は猫背&反り腰です…💦 猫背治そうとすると反り腰に、、 反り腰治そうとすると猫背に、、 腹筋が弱いのでしょうか。 妊娠後期は半端ないくらい腰反っていました😰 なんなら今も思い切り腰反っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント