お出かけ カーナビの更新っていつしていますか?車についているカーナビは10年くら… カーナビの更新っていつしていますか?車についているカーナビは10年くらい?前のやつで新しい道などは反映されていません。 今までペーパーでしたが、運転するようになりたくて。旦那は頭の中に地図があるから(?)古いカーナビでも大丈夫って言ってます。何年毎にカーナビは買えるのか、そもそもGoogleマップなどのアプリをカーナビがわりにしているのか知りたいです 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 旦那 アプリ 車 夫 ままま(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーとかで更新してもらえますよ☺️ 7月21日 ままま 更新して貰おうかな。。ありがとうございます! 7月21日 ママリ お金かかるのでGoogleマップで十分です✌️ 7月21日 ままま Googleマップいいですよね! 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
更新して貰おうかな。。ありがとうございます!