赤ちゃんの口をツンツンさても吸啜反射がなければお腹いっぱいというこ…
赤ちゃんの口をツンツンさても吸啜反射がなければお腹いっぱいということですか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
赤ちゃんの口をツンツンさても吸啜反射がなければお腹いっぱいということですか?
「赤ちゃん」に関する質問
新生児を落下させてしまってから不安でたまりません。 大晦日に新生児を乗せたままクーハンを移動させようとして10センチほどの高さから落下させてしまいました。 救急ダイヤルと産院に電話で相談し、嘔吐やその他の危険…
赤ちゃんと寝る時って暖房つけてますか?😭 今日朝室温をみたら13度となってて朝方に二回ほど泣きながら起きてきました 昼間はヒーターをつけてます ここ最近部屋の温度もかなり寒いのでつけようか迷ってます、、、温度調…
子供の体温が普段測ると大体36.6度くらいです。 でも今日の明け方、顔や手足が少し熱い気がして熱を測ると37.3度でした。 赤ちゃんの体温としては37.5度までは心配いらないって病院では聞いているのですが、いつとよりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント