ハムハム
ブツブツがあっても熱が下がって普通にご飯が食べれるようになったら行ってました!
3〜4日はお休みしてました😃
ミッフィ
熱なしご飯も食べられたので1日も休まなかったです。
はじめてのママリ🔰
長女は口の中の口内炎が酷く、食事はおろか飲み物さえも嫌がって寝たきりだったので結果的に1週間休んでしまいましたが、双子は熱なし食欲旺盛なので、休まず登園しました。
ハムハム
ブツブツがあっても熱が下がって普通にご飯が食べれるようになったら行ってました!
3〜4日はお休みしてました😃
ミッフィ
熱なしご飯も食べられたので1日も休まなかったです。
はじめてのママリ🔰
長女は口の中の口内炎が酷く、食事はおろか飲み物さえも嫌がって寝たきりだったので結果的に1週間休んでしまいましたが、双子は熱なし食欲旺盛なので、休まず登園しました。
「学校」に関する質問
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
悩んでます😭 今から中2の娘がクラブチームでバレーボールしてます。娘の先輩が春高出場する県外の学校に見学においでと言ってくれたのですが、それをクラブチームの先生に行ったらダメと言われました。理由は中2なのに行…
親に嫌いと言われても平気な子供ってなんなんですか? 生理前でイライラしやすい時期ということもあり 娘が怒られるような事ばっかりして今朝イライラが頂点にいき 「ほんと○○といるとイライラする。大嫌い。」と爆発。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント