コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私もよくでてきます😂私の場合、スクロールしたときに手が当たってしまって2つくらいでてきます。
そして固まる笑
無料だから仕方ないですね!
私もよくでてきます😂私の場合、スクロールしたときに手が当たってしまって2つくらいでてきます。
そして固まる笑
無料だから仕方ないですね!
「アプリ」に関する質問
ステップ離乳食というアプリをダウンロードして、ついでにからだノート?の無料プレゼントの子どもの食事用エプロンを応募しました。 そしたら毎日勧誘の電話がかかってくるようになりました。 これは電話を無視するか、…
4歳の子のクリスマスプレゼント(サンタとは別)に 母とお金を出し合ってAmazonのキッズタブレットをあげようかと話してるのですがいいと思いますか?🫣 最近数字が読めるようになり、少しずつひらがなも覚えてほしいなぁ…
子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか? 言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
SSMaM
全く同じです!スクロールしてる時に触ってしまってるのか、一気にこの画面が2個出てきます😂
以前はこんなことなかったのにここ1週間で急になんです、、、
何か変わったんですかね??
同じく無料版です🙃
私は触った感覚があるので
また触れたーとしかおもってなかったこでとくに気にしてかなったです😂