その他の疑問 ママリを開くとスマホが熱くなり、重くなり、変なアプリ画面が出る。同じ症状の方いますか?ホワイトアウトというアプリのダウンロード画面が出て困っています。 最近ママリ開いてるとものすごくスマホが熱くなって重くなるし、変なアプリの画面が開いて消すと固まったりします。 同じ症状の方いませんか?😰 このホワイトアウト〜というアプリダウンロードの画面が勝手に出てきます😩 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 2 アプリ 症状 熱 スマホ SSMaM(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私もよくでてきます😂私の場合、スクロールしたときに手が当たってしまって2つくらいでてきます。 そして固まる笑 無料だから仕方ないですね! 7月21日 SSMaM 全く同じです!スクロールしてる時に触ってしまってるのか、一気にこの画面が2個出てきます😂 以前はこんなことなかったのにここ1週間で急になんです、、、 何か変わったんですかね?? 同じく無料版です🙃 7月21日 ♡いいね←しないで下さい😖 私は触った感覚があるので また触れたーとしかおもってなかったこでとくに気にしてかなったです😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
全く同じです!スクロールしてる時に触ってしまってるのか、一気にこの画面が2個出てきます😂
以前はこんなことなかったのにここ1週間で急になんです、、、
何か変わったんですかね??
同じく無料版です🙃
♡いいね←しないで下さい😖
私は触った感覚があるので
また触れたーとしかおもってなかったこでとくに気にしてかなったです😂