コメント

♡いいね←しないで下さい😖
私もよくでてきます😂私の場合、スクロールしたときに手が当たってしまって2つくらいでてきます。
そして固まる笑
無料だから仕方ないですね!
私もよくでてきます😂私の場合、スクロールしたときに手が当たってしまって2つくらいでてきます。
そして固まる笑
無料だから仕方ないですね!
「アプリ」に関する質問
アプリ上5週5日目に受診する予定なのですが、同じくらいで受診した方どこまで確認できましたか? ・胎嚢のみ ・胎嚢と卵黄囊 ・胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍 など教えてください!
ユニバの入場券を購入したら、すべてのアトラクションに乗れるというわけではないのでしょうか? 例えば、ニンテンドーワールドに行きたいとしたら、ただ単に入場券の購入だけで行けるというわけではないのでしょうか? …
3人目希望しています👶🏻ྀི👶🏻ྀི👶🏻ྀི💗 ガッツリ妊活ではなくできたらいいね〜くらいで検査薬や基礎体温などもせずゆるっと妊活とまで言えないかもですが今月からスタートしました🥹🫶 1人目は排卵検査薬とアプリ予測、2人目は…
その他の疑問人気の質問ランキング
SSMaM
全く同じです!スクロールしてる時に触ってしまってるのか、一気にこの画面が2個出てきます😂
以前はこんなことなかったのにここ1週間で急になんです、、、
何か変わったんですかね??
同じく無料版です🙃
私は触った感覚があるので
また触れたーとしかおもってなかったこでとくに気にしてかなったです😂