コメント
ママリ。
わかります、、、うちもそうです。
これ使ってるん?捨てたら?ばかりいわれたり 勝手に配置変えられたりするしいらっとします。
わたしもホコリとかは気にならますが、多少グチャグチャでもそんな気にならないし、、、逆に人に整理されたほうが使いにくいです。
化粧品とかさわられたらキレます笑
ママリ。
わかります、、、うちもそうです。
これ使ってるん?捨てたら?ばかりいわれたり 勝手に配置変えられたりするしいらっとします。
わたしもホコリとかは気にならますが、多少グチャグチャでもそんな気にならないし、、、逆に人に整理されたほうが使いにくいです。
化粧品とかさわられたらキレます笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感いただけて嬉しいです🙌
そう!勝手に整理されててあれどこいった?ってなることあります😇
収納ケースに入れてるしその中は多少ごちゃっとしてても私はわかるしいいや〜って思ってます😇
ママリ。
ですよね💦
旦那はグチャグチャなのみてるといらいらするらしいです。でも関係ないじゃんって思っちゃいます笑
うちは化粧品とかはさわりませんが、
台所のキッチン用品とかよく配置変えられたりして腹たちます。笑
普段あんまり使わないくせに、、、
はじめてのママリ
綺麗好きなくせに洗い物や洗濯は適当だったりするんです💦気にするのそっちでしょって思います💦笑
お互い大変ですね🤣