※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が20万円工面してくれたのに、同居が嫌でストレスがたまり、夫に不満をぶちまけてしまいました。最低だと思います。

夫がわたしの毒親のために20万工面してくれました。
なのに私は義実家での同居が嫌で嫌でストレスたまって、夫に同居の不満をぶちまけてしまいました。これって最低ですよね。

コメント

みー

最低でもなんでもないです😊
20万は20万··同居は同居で別問題ですから😊
相手が「20万貸したのに」なんて思っているもんなら「だったから返すわ😇」ってなるし、20万で同居我慢してくれ?と言われた訳でもないですよね😊

むしろ同居に不満ない人なんて一人もいないですし🥲
私も実母が毒親なので、そんな毒親に旦那が、動いてくれたり、食事出してくれてたりすると、義両親を大嫌いな私は申し訳ないとお思ってしまいますが、そこは別問題だと思っています🥲

我慢する必要は全くないんです🥲

同居ってお互い歩み寄り、折り合いつけながら同居しなくてはいけないのに、どちらかが、それに反するそこしてれば成立しませんから🥲
我慢なんてしなくていんです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そのように言っていただき本当にほっとしました。お金返す、って言ったらそれはしなくていいと言ってくれました…自分の小ささが恥ずかしいです。とても心が軽くなるお言葉、感謝の気持ちで一杯です😭

• 7月21日