(^∀^)
それ、イライラしますよね(#`皿´)
ウチは人の話し声とか笑い声、階段をドスドス降りたり登ったりする音にイライラしています。
それに、昨日とかここで騒音について質問したら、ある回答者さんから「生活音だからしょうがない」みたいな回答が来てムカついて反論してしまいました。
それにも腹立たしくて昨日はずっとイライラしっぱなしでした。
直接その家に貼り紙するんじゃないんですか?

りんりん
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
イライラしますー!
1回気になったらずーっと気になっちゃいますよね!
確かに生活音だから仕方のないことかもしれないですが、イライラするもんはするんですよね。
というか、実際にここに住んでみないと分からないと思います
イライラ大丈夫ですか?(>_<)
アパート掲示板のとこに貼り紙してありました。
あと個々にお願いという形でもポストに入れてあります。
22時以降やらないでって書いてあるからそれ以前はいいよねという感じで上の人はマッサージチェア使ってるんだと思います。

(^∀^)
私も気になり出したらずっと気になる方なので、りんりんさんの気持ちかなり分かります!
確かに、生活音だから仕方ないかもしれませんが、もう少し配慮してもらいたいだけなのに…
それに、時間とかも気を付けてほしいだけなんですけどね。
あの回答者さんも絶対同じ経験しないと分かんないんですよ。
てか、偉そうに回答してるのを見ると腹立たしいです笑っ
貼り紙と個々に入れてるなら見てるでしょうけどね。ひねくれ者いるから嫌ですよね(#`皿´)

りんりん
わかっていただけて嬉しいです!
それはありますよねー!
前なんて夜中の2時とかにやってましたからね(>_<)
もうなくなりましたけど、常識はずれにも程があると思いました。
そうですよねー!
一戸建てやマンションに住んでたらそこまでの経験ないだろうし…
まぁなんだかんだここに住んでいる以上我慢するしかなさそうです(;∀;)

(^∀^)
ウチは昨日、2時ぐらいまで話し声と笑い声とか結構してました。そ~いう日に限って娘が長く寝てくれてたので助かったけど、結局私が眠れなくて…
ホント、勘弁してほしいです。
引っ越す予定とかないんですか?
コメント