ママリ
2番目が生後2ヶ月の時から時々8時間程の長距離移動を私1人で移動してます🙋♀️
好きなおもちゃやおやつを持って行く、手遊び歌を歌う等すれば車は乗り切れると思います❣️
ぐずっても車なら周りを気にしなくていいので気は楽です✨
敏感な子なら普段から使ってる毛布等あると落ち着いてくれると思います😊
ママリ
2番目が生後2ヶ月の時から時々8時間程の長距離移動を私1人で移動してます🙋♀️
好きなおもちゃやおやつを持って行く、手遊び歌を歌う等すれば車は乗り切れると思います❣️
ぐずっても車なら周りを気にしなくていいので気は楽です✨
敏感な子なら普段から使ってる毛布等あると落ち着いてくれると思います😊
「ホテル」に関する質問
義家族がしんどいです。旦那に言えないので愚痴吐かせてください😭 今年3月末に、義父が交通事故で5-6回手術するレベルの両足首骨折し、完全に歩けるまで1年はかかる大怪我でした。 ただ、その事故の理由が、ながらスマホ…
飛行機に乗ってディズニー旅行、荷物について悩んでいます🌀 キャリーを羽田空港で手続きしてホテルに配送→到着後リムジンバスでディズニーシーへ直行したいと思っているのですが、11時までに着く便なので当日受け取れます…
どうしたらセンス良くなりますか?というか常識がないのが問題かな エクシブというホテルの最高級の部屋に泊まりましたが、息子のお世話グッズを布製で海外のノベルティですが普通に綺麗めなエコバッグに入れてました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント