産婦人科・小児科 金曜主人がコロナ発症、今朝から7ヶ月の子が39.3度の発熱、咳あり機嫌悪… 金曜主人がコロナ発症、今朝から7ヶ月の子が39.3度の発熱、咳あり機嫌悪めです。 コロナと思うのですが、今日受診した方がよいでしょうか? 解熱剤の座薬は3個くらいあります。 座薬使っても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 夫 主人 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 9歳) コメント さやえんどう 検査を考えてるなら、解熱剤もあるようですし水分取れてれば明日でもいいかもです。 グズグズが酷いなら座薬使ってもいいと思いますよー。 7月21日 はじめてのママリ🔰 座薬使いました💦 やや尿量少ないですが飲めてるので様子みたいと思います。 ありがとうございました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬使いました💦
やや尿量少ないですが飲めてるので様子みたいと思います。
ありがとうございました!!