はじめてのママリ🔰
うちはオーボール、プーメリー、絵本(スライムぴぴぴ)、マラカスとかが好きでした😆

ままり🔰
3か月半です!
絵本(きらきらぴかぴか)、プーメリー、西松屋のおもちゃ付きバウンサーがはまり中です😊
アンパンマンラトル、オーボールも持ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはオーボール、プーメリー、絵本(スライムぴぴぴ)、マラカスとかが好きでした😆
ままり🔰
3か月半です!
絵本(きらきらぴかぴか)、プーメリー、西松屋のおもちゃ付きバウンサーがはまり中です😊
アンパンマンラトル、オーボールも持ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
母から送られてきた荷物に必要ないものがあったので送り返したいのですが、酷いでしょうか?😥 私が使わず捨てるのはもったいないし、送り返して使ってもらった方がいいんじゃないかな…と思っていて。ちょうど送りたかっ…
みなさんの通っている病院の妊婦健診で、エコーみる時間ってどれくらいですか? 通っている産婦人科では1分なんですがこれが普通でしょうか?? エコーで赤ちゃんの異常とか首のむくみとかを発見できると検索で見たのです…
乳頭保護器がないと母乳飲めません。 外す練習していますが、口に入れても嫌がって吸えません。 練習していた方、どんな工夫されていましたか? または特に練習しなくても吸えるようになりましたか? また、乳糖保護器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント