その他の疑問 先日Amazonで自転車を購入しました。本日届いてびっくり...サイズを間違… 先日Amazonで自転車を購入しました。 本日届いてびっくり... サイズを間違えて購入していました。 しかも、そもそも希望サイズは販売してない。 やらかしました。完全に私の責任です。 色々と調べてみましたが返品出来なさそうです。 数万円が無駄になってしまう... 同じような経験をされた方や分かる方 Amazonではやはり自転車は返品ができないのでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 自転車 Amazon はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最悪メルカリ行きで何とかしましょう😭🙌 7月21日 はじめてのママリ Amazonって返品できないでしたっけ?? ここに問い合わせしてもダメですか( ; ; )? 7月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント