さくママ🔰
支援センターに行ってます!
もしくはタイミング見て上の子だけプールか水遊びやって、あとはもう室内遊びかYouTubeや映画とかも頼りまくりです💦
私は家にいる方がきつくて百均で一個だけ買おう〜とかおやつ買いに行こ〜って自分で買い物させたり、そのおやつをわざわざ室内だとしてもピクニック風にしたりとか
時間稼ぎしてます(笑)
涼しかったら散歩とか行けますけどね…暑くて外行けないと時間稼ぎ大変ですよね💦
ママリ
お風呂に水を少しだけ入れて水遊びさせてました。
さくママ🔰
支援センターに行ってます!
もしくはタイミング見て上の子だけプールか水遊びやって、あとはもう室内遊びかYouTubeや映画とかも頼りまくりです💦
私は家にいる方がきつくて百均で一個だけ買おう〜とかおやつ買いに行こ〜って自分で買い物させたり、そのおやつをわざわざ室内だとしてもピクニック風にしたりとか
時間稼ぎしてます(笑)
涼しかったら散歩とか行けますけどね…暑くて外行けないと時間稼ぎ大変ですよね💦
ママリ
お風呂に水を少しだけ入れて水遊びさせてました。
「公園」に関する質問
揺さぶられっ子症候群について 午前中ワンオペで公園に行きました。 息子がローラー滑り台滑りたいと言い、上まで登ったのですが、「怖い!ママ来てー」と泣いたので私も抱っこ紐しながら上まで行き一緒にローラー滑り台…
自宅保育の方、最近どこ行ってますか? 雨降ってなければ公園、 雨の日は支援センター、百貨店のプレイルーム、ショッピングモール、100均、スーパーをローテーションしてる感じなのですが、1、2歳の子が本当に見当たり…
2歳半で公園とか外遊びをあんまりしない人いますか?🥲 私が外にあまり行かせなかったせいで、家遊びメインになってしまっています、、。 友達とかは公園3つはしごとか、そう言う話聞くとよくないよなあって思ってしまって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント