はじめてのママリ
私の経験では、ないです!
少なくともこちらに好意というか、悪い印象がなければ普通に1日以内には返信来そうですけどね🤔
ももりん
付き合う前の主人は、平気で3日後とか1週間後とかありました😅
平日に沢山LINEしているのに 土日だけ返ってこないならおかしいなとは思います😌
ママリ
結婚してる男性で、土日はこなくて平日になったら返してくる人はいました。
はじめてのママリ
私の経験では、ないです!
少なくともこちらに好意というか、悪い印象がなければ普通に1日以内には返信来そうですけどね🤔
ももりん
付き合う前の主人は、平気で3日後とか1週間後とかありました😅
平日に沢山LINEしているのに 土日だけ返ってこないならおかしいなとは思います😌
ママリ
結婚してる男性で、土日はこなくて平日になったら返してくる人はいました。
「LINE」に関する質問
一緒の保育園で仲良い近所のお母さんと、保育園参観時にいつもお世話になっていますとLINE交換をしました。 帰ってから、今日はありがとうございました!などLINEしますか?しませんか?
回答がもらえなかったのでもう1度質問させてください🙇♀️ 転勤先で出来たママ友がこの春にご主人の転勤が決まって地元に帰れることになったのでお別れしました。 その後はLINEやオンライン電話をたまにしてたのですが夏…
義母からの誘いのLINE 「お疲れ様〜 最近ストレスが溜まりまくってて 〇〇(私)たちとご飯すると気分良くなるし 元気になるからまた近いうちにご飯行こぅ ちなみに今週の土日月、暇じゃない? 子どもたちの昼寝のこと考…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント