コメント
なーーーーち
エアラブ付けて涼しくなってから乗っけてます!!エアラブすぐ涼しくなります🥹
星
私保冷剤を保冷バックにたくさん入れて持っていってそのところにつけて冷やしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
あ!たしかにそれでも冷えますね!保冷剤大量にあるのでやってみます!🙇♀️
- 7月21日
なーーーーち
エアラブ付けて涼しくなってから乗っけてます!!エアラブすぐ涼しくなります🥹
星
私保冷剤を保冷バックにたくさん入れて持っていってそのところにつけて冷やしてました😂
はじめてのママリ🔰
あ!たしかにそれでも冷えますね!保冷剤大量にあるのでやってみます!🙇♀️
「車」に関する質問
賃貸、一階に住んでる方 寝室の方のシャッターって閉めて寝ていますか? シングルで子供2人います。 寝室にしている部屋がベランダで庭があります。 前は、老人ホームの駐車場、住宅街です。 田舎です。 洗濯物の夜干し…
夫に、娘の誕生日でもないのにおもちゃを買いすぎだと指摘されました😞😞 私には趣味が無く、結婚とともに夫の地元に越してきた為友達も実家の家族にもなかなか会えず、1人娘の洋服やおもちゃへの課金と、そのおもちゃで一…
どうしたら皆さんの様に貯金できますか… 未満児の双子がいます 保育料2人合わせると片手は越えるので厳しくて…😭 子と私の保険45,000円そこでもう10万は越えるし 固定資産税もあったり 貯金できるか本当心配です 愛車は売…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりエアラブいいんですね😖
買おうか迷ってたんですけど値段的にもし全然使えなかったらな〜と思って手が出せなかったんですけど買ってみようと思います!ありがとうございます!!
なーーーーち
ベビーカー用にも買ってすごく良かったのでチャイルドシートにも付けました! 背中ずっとサラサラでご機嫌さんです!笑 チャイルドシートは1番安いドーナツにしたんですけどそれで大満足です!!
はじめてのママリ🔰
ベビーカー用にエアラブじゃない安いやつ買ったら全然使えなくて 笑
最初からエアラブ買っとけばよかったです🤦♀️