コメント

なちょ
エアラブ付けて涼しくなってから乗っけてます!!エアラブすぐ涼しくなります🥹

星
私保冷剤を保冷バックにたくさん入れて持っていってそのところにつけて冷やしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
あ!たしかにそれでも冷えますね!保冷剤大量にあるのでやってみます!🙇♀️
- 7月21日
なちょ
エアラブ付けて涼しくなってから乗っけてます!!エアラブすぐ涼しくなります🥹
星
私保冷剤を保冷バックにたくさん入れて持っていってそのところにつけて冷やしてました😂
はじめてのママリ🔰
あ!たしかにそれでも冷えますね!保冷剤大量にあるのでやってみます!🙇♀️
「車」に関する質問
【保育園について相談したいです】 来年4月から0歳児クラスに申し込みます。何ヶ月も悩んで決められません。みなさんならどれを選びますか? A:自宅から徒歩5分。職場への通り道。 園や園庭は狭い。子どもたちや先生は静…
車に日傘をあててくる義母どうしたら良いですか… 孫を近くでお見送りしたいからと外から窓にゼロ距離で近づいてきます。 それはいいのですが、毎回日傘をさしたままなので傘が車の屋根部分にあたってキィィィギィィと音…
マツダのCX5乗ってる方いますか?? 先日購入したのですが、ノーズが長くて 駐車に不安が…笑 セレナからの乗り換えなので、 車高も気になるし… 実際乗ってる方 どんな感じですか?? もちろん5以外でも大丈夫です🙆 60や…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりエアラブいいんですね😖
買おうか迷ってたんですけど値段的にもし全然使えなかったらな〜と思って手が出せなかったんですけど買ってみようと思います!ありがとうございます!!
なちょ
ベビーカー用にも買ってすごく良かったのでチャイルドシートにも付けました! 背中ずっとサラサラでご機嫌さんです!笑 チャイルドシートは1番安いドーナツにしたんですけどそれで大満足です!!
はじめてのママリ🔰
ベビーカー用にエアラブじゃない安いやつ買ったら全然使えなくて 笑
最初からエアラブ買っとけばよかったです🤦♀️