家事・料理 冷凍って書いてある魚、お肉とか魚入れる所?に入れますか?冷凍室に入れますか?🤔 冷凍って書いてある魚、お肉とか魚入れる所?に入れますか?冷凍室に入れますか?🤔 最終更新:7月21日 お気に入り 魚 肉 冷凍 カフェラテ☕ コメント はじめてのママリ🔰 チルド室のことですか? 冷凍って書いてあったら冷凍庫に入れてます。 7月21日 カフェラテ☕ チルド室です!名前忘れてました😂 旦那が数時間チルド室に入れてたんですが5時間ぐらい?冷凍庫に入れ直したんですけど大丈夫ですかね?💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 完全に解凍されてなければ大丈夫な気がしますが…5時間だと柔らかくなっちゃいましたかね?💦 でも、チルド室だからそんなに味が落ちたり傷んだりする程劣化はしないと思うので大丈夫だと思いますよ! 7月21日 カフェラテ☕ 解凍はされてました😣 ちょっと心配になったのでコメントありがとうございます😣 7月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
チルド室です!名前忘れてました😂
旦那が数時間チルド室に入れてたんですが5時間ぐらい?冷凍庫に入れ直したんですけど大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
完全に解凍されてなければ大丈夫な気がしますが…5時間だと柔らかくなっちゃいましたかね?💦
でも、チルド室だからそんなに味が落ちたり傷んだりする程劣化はしないと思うので大丈夫だと思いますよ!
カフェラテ☕
解凍はされてました😣
ちょっと心配になったのでコメントありがとうございます😣